日安手機維修 門市店面

關於日安手機維修

日安手機維修成立於 2019 年 3 月,會取叫日安是因為老闆娘的小名叫日安,
而LOGO 的精神是「夫妻齊心」,所代表的含義是夫妻兩人共同支撐這間小店。

老闆嘎嘎在創業前就對 3C 特別感興趣,於 2016 年跟朋友介紹的包膜師學習手機包膜,課程最後順道教導簡易手機拆裝,進而引發興趣學習手機維修,從 iPhone 更換電池、iPhone 更換螢幕、Sony、HTC等等,更換的機型越來越多,細節也越來越深入。

老闆娘日安之前是網頁工程師,是個不折不扣的電腦宅,興趣是在家一邊用 Dell 的旋轉螢幕一邊工作,喜歡了解及分享應用程式的相關知識,不管對於手機或電腦都是。

我們的期許

夫妻倆希望可以用自己的專業,幫來店的客人解決手機上的大小事,不管是硬體的維修,或是軟體的解衝突等等,希望可以給日安一個幫你解決問題的機會。 

Scroll to Top